Home > General > CtDrvMgq.exe

CtDrvMgq.exe

The errors within the registry are the most serious problems. Terkadang beberapa antivirus memang mampu mendeteksi virus tersebut yang berada di C:/Windows/System32, ada yang dapat mengkarantina virus tsb, ada juga yang dapat menghapusnya. Tweet Share Share Share Share 0 komentar: Newer Post Older Post Home Blog Archive ► 2016 (4) ► March (4) ► 2015 (1) ► March (1) ► 2014 (2) ► October Fungsi show hide hidden file di Folder Option tidak berfungsi. 2.

Brings in pops like "CtDrvMvi.exe encountered a problem and needed to close". Password Site Map Posting Help Register Rules Today's Posts Search Site Map Home Forum Rules Members List Contact Us Community Links Pictures & Albums Members List Search Forums Show Threads nah stelah trial dua hari pc yang gak pake password yang kena conime ane bersihin lagi trus pake password ...ehh...sampe sekarang aman aman aja...ga dateng lagi tuh conime nya. Thx, atas infonya...ReplyDeleteMISApril 9, 2010 at 6:52 PMSaya mengalami yg lebih parah file namenya jd CtDrvDxc.exe kena protect n ga isa di hapus di windows\system32. you could try here

Website yang dibuka tampil dengan seperti yang seharusnya. Tool seperti Cprocess, Hijackthis, Microsoft Malicious software removal tool dan sejenisnya tidak bisa dijalankan karena prosesnya akan selalu di "kill" ditengah jalan oleh salah satu proses yang berjalan di komputer. Regutility can clean up your PC so it's running like new again! 1. Cara liat versi JRE, masuk Control Panel >> buka Java (dobel klik) >> pilih About oh dah version 6.20.....dah benar bukan?

  • mantap...
  • The time now is 08:15 AM. -- Mobile_Default -- TSF - v2.0 -- TSF - v1.0 Contact Us - Tech Support Forum - Site Map - Community Rules - Terms of
  • After these 3 easy steps, Regutility will make your computer run like new.
  • CtDrvMgvkalau mau menghentinkan, kmrn aku baru coba GMER rootkit tools, bisa ketahuan.
  • Namun itu tidak sepenuhnya berhasil, karena virus tsb akan kembali lagi dengan nama yang berbeda dan antivirus tidak mengenalinya lagi..ReplyDeleteAdd commentLoad more...
  • cari aja..

Firewall tambahan juga akan memberi tahu bahwa file hosts dimodifikasi secara ilegal. 5. Thank you for helping us maintain CNET's great community. Popular Posts Review Sony KDL-32R300B Sudah hampir sebulan saya menggunakan televisi Sony KDL 32R300B ini. Website apapun tidak bisa ditampilkan di browser, tapi anehnya jika dilakukan ping selalu ada respon dari server.Kecurigaan saya berpindah ke proses yang jalan di Windows.

Matikan proses ccdrive32 dan teman-temannya dari task manager Full Scan dengan Smadav untuk mencari file virus dan registry yang termodifikasi, virus dihapus kemudian registry di fix semua. well there are solutions on an indonesian website http://www.corozilla.net/2010/03/19/conime-exe-dan-ctdrvmgq-exe/ but that does not help.We have installed Vista on the infected PC's and so far so good. Balik lagi ngjalanin SMADAV, hasilnya no virus tapi sebanyak 126 key registry-nya dah 'lost key' dan 'deleted'. http://www.spyware-db.com/exe-c/ctdrvmgq-exe.html padahal semua string/value yang berkaitan sama itu semua dah gw delet, hanya ketika msvbvm60.dll nya gw rename, baru bisa masuk safe mode...

Sayangnya sampai sekarang saya tidak tahu nama proses itu. :(Untuk anda yang komputernya terjangkit virus ini, saya ada beberapa tips dan cara untuk menghilangkan infeksinya. by R. Conime.exe asli milik windows ukurannya sekitar 27 KB dan menggunakan icon windows dan lokasinya ada di folder windows\system32. All submitted content is subject to our Terms of Use.

susah neh virus conime... https://twitter.com/t3k_tan beres deh. Kalo WinXP, pake cara ini aja... [CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3714257[/CODE] Pake cara di atas, Kalo agan punya WinXP LiveCD lebih gampang, coba ganti dulu file System di C:\Windows\System32\Config dengan File yang sama dari C:\Windows\repair. Yang pasti sangat merepotkan..

CNET Reviews Best Products CNET 100 Appliances Audio Cameras Cars Desktops Drones Headphones Laptops Networking Phones Printers Smart Home Tablets TVs Virtual Reality Wearable Tech Web Hosting Forums News Apple Computers Trik Menyembunyikan Winamp Pernah merasa kesal karena lagu-lagu di playlist winamp anda diutak-atik oleh rekan kerja atau teman satu kost?. Pada awalnya saya beranggapan bahwa masalah ini timbul hanya karena koneksi yang tidak baik, atau setting jaringan yang nggak beres. I wanted to bring this up so that others can be aware.was posted in Windows Xp forum.

Thanks buat infonyaReplyDeleteIlham SuhuSeptember 6, 2010 at 4:17 PMSip mas...saya dah coba tes satu PC di kantor yang gak pake password, cuma bertahan 2 hari terus kena Conime lagi, tapi yang Untuk mereka yang punya kom... Koneksi internet akan terasa lambat Jika menggunakan Firewall tambahan selain milik Windows, akan sering muncul pesan memberi tahu bahwa CtDrvMgq hendak melakukan koneksi internet ke IP tertentu. Discussions cover how to detect, fix, and remove viruses, spyware, adware, malware, and other vulnerabilities on Windows, Mac OS X, and Linux.Real-Time ActivityMy Tracked DiscussionsFAQsPoliciesModerators General discussion New infection found.

All Rights Reserved. thsnks yaa..ReplyDeleteginMarch 22, 2010 at 9:44 PMAhoii, sama-sama gan, Senang bisa membantu...ReplyDeleteichinMarch 22, 2010 at 11:02 PMada yang kurang...sebenarnya yang sudah kejangkit conime.exe virus ada 3 yang dia bikin error.3 file Tepatnya mulai digunakan pada tanggal 6 September yang lalu.

Untuk memastikan, coba lakukan cara di bawah ini gan... [CODE]http://www.kaskus.co.id/blog.php?b=35999[/CODE] View bbcode of deny4r's post mike susanto - 05/06/2010 11:36 PM #735 Quote:Original Posted By PeekABooXD ►misi gan , mau mnta

There is also no question in this post. Spreads fast in a network. View details · Victor Tan (Tek) @t3k_tan 25 Nov 09 Try to post from YM Again.. :D View details · Enter a topic, @name, or fullname Settings Help Back to top Older Post Home Subscribe to: Post Comments (Atom) Other Links Link-Free-On Search Loading...

Niat awal... Tool seperti Cprocess, Hijackthis, Microsoft Malicious software removal tool dan sejenisnya tidak bisa dijalankan karena prosesnya akan selalu di “kill” ditengah jalan oleh salah satu proses yang berjalan di komputer. View details · Victor Tan (Tek) @t3k_tan 18 Jul 10 Hoaam.... Sebelum edit registry, sudah me-rename file msvbvm60.dll dan restart komputer belum ?ReplyDeleteAndreastedMarch 30, 2010 at 9:07 AMThanks "Gin", Saya benar2 terbantu dengan posting anda ini.

Koneksi internet akan terasa lambat 3. Sbenernya virus bisa balik lagi ke kompie tuh tergantung kita yang makenya juga, rutin gak update AV n patch security Windows-nya, suka sembarangan pake sopwer bajakan apa enggak. cb gn gan.. Penggunaan browser yang sudah...

View details · Victor Tan (Tek) @t3k_tan 11 Jan 10 Speedy kumat??? Dan juga cari conime.exe, hapus juga file tsb. kemudian download norman malware cleaner (link ada di 2-3page blkg) lgs di run(bukan sistem install karena bersifat removable app/bisa dijalankan sewaktu2) scan..reboot...scan lg..reboot.. Ketahuan lah kalo itu virus dibuat pake Visual Basic.

Namun perlu di ingat hanya value dan key nya saja, jangan folder. Firewall tambahan juga akan memberi tahu bahwa file hosts dimodifikasi secara ilegal. Setelah mengganti nama file, komputer di restart dulu biar proses induknya nggak bisa jalan. Setelah it install, update dl dan jalankan scan menggunakan Malwarebyte.

Restart komputer. Spyware, Viruses, & Security forum About This ForumCNET's spyware, viruses, & security forum is the best source for finding the latest news, help, and troubleshooting advice from a community of experts. Kondisi yang ada, CMD jalan, Regedit Jalan, Task Manager juga bisa diakses, cuman yang menakutkan fungsi System Restore dah diblokir dan gak bisa dibalikin dan AVG saya dah dikunci di Tray Keep posting bro...ReplyDeletedayoenOctober 28, 2010 at 4:58 PMsaya jg menemukan conime ini di kompi saya, di regestry yg ada adalah conime.exe berhubungan dengan wmpfx1.exe.dia berada di C:\WINDOWS\system32\wmpfx1.exesekedar tambahan info gan...ReplyDeleterhixNovember 16,

by Anish George Thomas / April 11, 2010 1:59 AM PDT CtDrvMvi.exe is just one of the file name in C:\windows\system32\ This file is requires the conime in the same folder We received the files of ctdrvmgq.exe on 27.3.201 and detected it is a virus. Dimana gelaja2 nya antara lain koneksi internet menjadi sangat lambat serta mempengaruhi sistem, shortcut dll. Selanjutnya, cari file CtDrvMgq.exe, atau CtDrvMgv.exe atau CtDrvMfr.exe ( tergantung file yang anda temukan)di drive C kemudian hapus file tersebut.